面向可持续包装展开合作

BVM Brunner与Robatech合作开发了用于牛皮纸材质电子商务包装的包装机。在这次采访中,BVM Brunner的销售人员Artur Neuwirt表达了他对与Robatech合作的看法。 视频展示了采访过程,以及邮寄包装的部分生产过程。

Neuwirt先生,您好。您在BVM Brunner从事销售工作。可以简单介绍一下贵公司吗?

BVM Brunner专业开发和生产薄膜包装机,客户遍及各行各业。自1985年成立以来,公司已发展成为一家领先的国际供应商,在德国国内外均设有销售公司。我们侧重于满足客户的个性化要求和需要,并不断通过各种创新技术来满足这些要求和需要,例如方便用户使用的Smartdisplay。我们最新开发的两款纸包装设备也是为了满足不断变化的市场需求。

请详细讲讲这两款设备!

我们以前专门生产薄膜包装机,但市场对纯牛皮纸包装机的需求日益增加。现在,终端消费者非常看重可持续包装材料,许多邮购公司都在改造他们的包装设备。
因此,我们为电子商务领域开发了两款新设备,使用100%纯牛皮纸包装较小的邮寄产品。这两款设备的包装过程完全自动化,不会产生废料。无论从生态还是经济角度来看,这都是一项极大的优势。

Papierrolle

与Robatech的合作是如何开始的?

对于这些新开发的产品,我们显然也需要与纸包装设备的基本生态理念相同的胶粘剂涂布系统。它们还必须高效可靠,以满足我们的要求。与通常由客户决定供应商的客户订单不同,在这种情况下,我们可以自己选择供应商。我们通过以前的一个客户项目认识了Robatech,与他们有过良好的合作。因此,我们询问他们能否为新设备提供合适的胶粘剂涂布系统。结果他们可以,他们的系统完全符合我们的要求,而且Robatech还帮助我们找到了用于涂布的合适胶粘剂。

Detail-Klebstoffauftrag

难点在哪里?

事实证明,寻找合适的胶粘剂真得很棘手。在对我们新开发的设备进行首次测试时,有几个包装的封口在很短的时间内就开了。因此,我们测试了几种胶粘剂,直到找到能够牢固粘合快递袋的合适胶粘剂。Robatech在我们寻找胶粘剂的过程中提供了大量支持,对此我们深表感谢。

您会向谁推荐这些设备?

采用Robatech胶粘剂涂布系统的BVM包装机非常适合所有想要用标准袋或合适尺寸的牛皮纸包装较小产品的电子商务邮购公司。借助这种工艺,节省空间的纸包装可以取代大型包装箱。包装体积的减少反过来又节省了运输成本,同时还能更有效地装载送货车辆。此外,Robatech的胶粘剂涂布系统非常节能和可靠,这意味着可以节省宝贵的资源。

Gespräch_Andreas_Artur

请您具体谈谈与Robatech的合作。您对此有何评价?

总的来说,我们对Robatech的服务、质量、速度和可用性非常满意。这对我们开发新设备尤其有帮助,比如纸包装设备。
在目前的项目中,Robatech在我们寻找最佳胶粘剂的过程中提供了超出其产品范围的最佳建议,并为我们提供了符合我们所有要求的最具成本效益的解决方案。
针对这个项目的深入合作使BVM Brunner与Robatech建立了相互信任的关系,我们两家公司可以在未来继续深化这种关系。

Neuwirt先生,非常感谢您接受我们的采访。

«我们对Robatech的服务、质量、速度和可用性非常满意。Robatech为我们开发的纸包装设备提供了最佳建议,并为我们提供了最具成本效益的解决方案,满足了我们的所有要求。»

ArthurNeuwirt
BVM Brunner销售人员Artur Neuwirt专访。

评论

0 评论